Indignação
Sob o mesmo céu, quantas traições,
tristezas e decepções!
O inesperado incontido,
expurgando suas verdades
num paradigma utópico,
incontestável e arcaico,
obsoleto em regras,
perdido num tempo
onde foi-se o respeito.
O único conceito
é o da libertinagem,
da mentira e da vadiagem.
Aquele onde toda vantagem,
no escuro da madrugada,
ou numa noite inesperada,
rege o arbítrio da desonestidade,
existente nessa realidade:
real também no virtual!