Procura se

Procura se um coração que sonha

Procura se razões para acreditar

Procura se o vento que traz chuva

Procura se a doçura de um olhar...

Procura se insônias de amor

Procura se canções que abraçam o mar

Procura se verdades escondidas

Procura se mãos amigas a acenar...

Procura se por lágrimas feridas

Procura se estes olhos para enxugar

Procura se por braços estendidos

Procura se abraços para abraçar...

Procura se um caminho para seguir

Procura se um horizonte para buscar

Procura se um sorriso adormecido

Procura se um coração para amar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.