SE FEDEU
SE FEDEU
Um sentimento ferido...
Passa o tempo que passar.
Continua dolorido.
Difícil é cicatrizar.
A pessoa ferida
finge andar distraída,
mas quer sua vingança.
Não importa por onde vá.
O que faça pra anular
o rancor vai na lembrança...
Um dia ela dá o troco.
Pode ficar com coração oco,
mas precisa ir à forra...
Faz promessa e oração.
Estipula condição,
mas se vinga antes que morra.
Mas troco é coisa menor
e ela descobre o pior
vai pro inferno ressentida.
Morreu e deu de cara com o capeta.
Tentou intimidá-lo com sua pior careta
e se fedeu arrependida.