Céu
Horas variadas, loucas e terrenas
Quero o céu
Não a morte, o céu
Vago e azul
Explodindo na retina
Arrebol como fogueira acesa
E o fogo na madeira queimando
Como flor que desabrocha.
Anoitado de mil estrelas
Quero a lua e todos os astros
Todos os tons
Redemoinhos de Van Gogh
Vendavais de nuvens e meteoros
E a primeira luz da manhã
Para que o sol brilhe nos meus olhos
Aqueça e pulse
Como um bicho
Que corre pela natureza.