VIRA - LATAS

Antonieta Lopes

S. Francisco gostava dos bichinhos

Mas não sei se gostava de cachorros,

Se soltos pegam pássaros nos ninhos,

Viram latas e restos comem, forros.

Nossas casas dependem e os filhinhos,

Geralmente são vítimas de esporros,

Ensinados são úteis e mansinhos

Deixam-se vestir, usam até gorros.

São amigos fiéis, domesticados,

Dois lados tem, usando o lado bom,

Melhor trato merecem e cuidados.

Faro apurado, ouvem qualquer som,

Se ladrões, à distância, disfarçados.

A casa espreitam, o dono e o garçom.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 18/07/2015
Código do texto: T5315487
Classificação de conteúdo: seguro