Encouraçado Brasil
Milton Pires
Se sozinho eu vou contra
mar sem fim, cada onda é
menor que a verdade em
mim
Passado só afoga quando
muda a História, lá do fundo
eu sou esperança e memória
Tempestade imensa não
impede o meu caminho,
delações e legendas, tudo
é muito pequeninho
Encouraçado Brasil contra
Lula Gigante, todos juntos
nessa guerra
Toda Força Adiante !
para João Luiz Woerdenbag Filho
Porto Alegre, 18 de julho de 2015