A TELA EM BRANCO

A TELA EM BRANCO

A tela em branco

Passeei passei

Olhei mas não vi

Apenas sorri

Para a brancura da tela

Que parecia bela

Mas era engano

Não existia plano

Apenas tela

Em perspectiva

Inativa

Tal qual

A inspiração do poeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2015
Código do texto: T5315363
Classificação de conteúdo: seguro