DISTINTA

Almejo uma formula distinta

só vejo o Sol como uma pinta

que propaga claridade na minha mente..

Divago o prazer incrustado

numa ferida

onde a dor não rima com tudo

tudo o que tenha acabado.

Só solto um suspiro

como razão que se engole

sabor de um grito que não saiu

na medida da minha boca.

Alcanço o que me ocorre

como um balanço quando chove

mudando as direções..

Talvez chegue

como uma tinta que se distingue

num quadro qualquer...

Nuno Godinho

16-7-2015