Clareando
É na claridade dos versos que tentamos dizer o que não sabemos, apenas sentimos e não bem queremos.
Seguimos assim, clareando versos, complicando a vida, mapeando sentidos espalhados no mundo de intrigas!
Na ideia prontificamos tudo dizer e não por muitas palavras, pois, quem muito fala nada diz.
É na claridade dos versos que revemos tudo, sentimos o que não sabemos, reviramos o fundo de nós mesmos com a esperança incrível de em poucos versos dizer.
E acabamos por nada dizer, pois, é na claridade dos versos que tocamos.
Onde há palavra há coração e se há coração há versos e muito a entender!
É clareando versos que dizemos ao mundo como numa música de uma nota só, versos de amor cantados no silêncio de um anoitecer!