~ Tua calcinha ~
Tua calcinha transparente,
É deveras... Deslumbrante!...
Tão brilhante e incandescente,
No teu corpo exuberante!...
Vejo a estrela reluzente,
Em tu’alma flamejante...
Que me inflama de desejos,
Desnudado em infindos beijos!...
Tua calcinha é esplendorosa,
Tem um coração mui belo,
Com três pérolas formosas,
Num vergel verde e amarelo...
E uma pét’la preciosa
Co’ um sabor de caramelo...!
Sempre almejo o alvéolo em dose,
Em minh’alma... essa overdose!
Tua calcinha é tão florida,
É a mais linda que eu já vi...
Dou-te beijos sem medida,
Nesses lábios — já daqui!
Sinto a língua enlouquecida,
Vendo a Estrela Nua Ali...
E mergulho nessa alvura,
Nos contornos d’alma pura!
Tua calcinha me devora
Desde outrora, oh! Musa amada...
Tu és flamante como a aurora...
— Desfraldada na alvorada!
Peço a ti — não vás embora,
Vens comigo — desnudada...
Não me deixes na fissura —
Tu és a minha formosura!
Pacco