Não deixes...
Não deixes que meu corpo
dissolva os ardores na tua pele
insista até que o mar acorde lembranças
encharquem em ondas de sonhos.
Não deixes o luar apagar
as estrelas fugirem
minhas mãos em conchas vazias
na ausência tão funda tua.
18/06/07