Falta que sinto de você
Me visto de negro
De negro pinto meu céu
Perdi o teu sorriso de menino
Que um dia muito abracei
Foi tanto que te amei
Que nesse meu agora pedaço de vida
Não mais consigo despertar
Apenas sei somente chorar
Tira de mim esse luto
Devolve minha paz
Traz de volta meus sorrisos
Que tanto tempo já não sei
Tanto tempo que andei perdida
Que nem sei por onde passei
Sei apenas que não te encontrei
Pedaços de uma vida que se parte
Pedaços de mim que morrem
Lenta e dolorosamente me parto
Ando tão cansada de sofrer
Estou tão triste longe de você
Luz dos meus olhos hoje baços
Cinzento meu olhar ficou
Sem você nada mais sou
Volta pra mim meu amor!