De sonhos, razões e viagens
Porque me disseram que o sonhar faz bem,
digo-lhes então, que depende do sonho.
Porque me disseram que a razão foi justa,
então lhes digo depende do ponto de vista.
Nem todo sonhar tem razões específicas,
nem toda razão, pode a um sonho pertencer.
Eu que nada sei, não sou apenas do sonho,
nem mesmo dele quero sair, porque viajante sou.