Sem você

Quando o reino de Pasárgada foi banido

a flecha do cupido perdeu-se na floresta,

quando o medo do dragão deixou de existir

a luta da guerrilha perdeu o seu faquir.

Quando novamente apareceu o ronco do trovão

eu vi o caipora correndo mato a fora.

A raça emudeceu, o sol escureceu

o dia se tornou cinzento e lá estava eu.

Perdi a visão, vaguei na escuridão,

andei vales e rios, subi montes desci montanhas,

mas nada de você para desanuviar meu dia.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 18/07/2015
Código do texto: T5315173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.