Em que história você está?
Fico por aqui tentando te achar
Cheia de tristeza fico a contar
Contar as horas que me levam para longe
Te perdi em tantos labirintos
Não sei o que será e nem o que virá
Não sei por onde andar
Nem sei por onde começar
Nem chorar consigo mais
O teu silêncio me tortura
Minha alma é uma cruel loucura
Ando tanto a tua procura
Sem esperança não sei falar
Procuro palavras e não acho
Não acho também você
Sem você minhas madrugadas fenecem
Minhas noites são estrelas mortas
Meu céu virou cemitério...
Por que tanto mistério?
Será que você me esqueceu?
Você ainda é minha história?
Já não mais viajo
Vejo apenas sombras em mim
Nenhuma réstia de sol para me aquecer
Apenas o frio sem você
Já não és minha miragem
Virou meu pesadelo
Meu anjo mau...
Em que realidade você está agora?
Cadê você,meu lindo amor?
Em que história você está?
Que preço alto pago para te esquecer
Não sou mais nada sem você...
Tão duro é ver você sumindo...
Indo...
Partindo...
Sem você não vou saber viver...