Para não dizer que não foi dito

Não seja tão teimoso,

deixe essa vaidade de lado,

deixe de ser petulante,

você pode estar errado.

Escute mais o seu amor,

ouça mais seu coração,

nem sempre com a paixão,

pode estar toda razão.

Pode ser que você

não entenda o porquê

desse conselho,

no entanto, também pode ser

que só olhe para um lado,

mas, o amor eu garanto,

encontrará seu caminho.

Não é sensato

deixar o egoísmo

comandar esse jogo,

e, pode ser que esse fogo,

jamais poderá ser apagado.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 18/07/2015
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T5315161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.