AUSCHWITZ JACOBINO

Memória do ódio insano

Castigo vil desumano

Quem nos livrará do inferno

Deste holocausto moderno

( A violência urbana que faz Auschwitz de nossos lares )

Comentario para "Auschwitz", da poetisa Ana Marly de Oliveira Jacobino.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/07/2015
Código do texto: T5315158
Classificação de conteúdo: seguro