Tão sem você
Estou ficando tão cheia de vazios
Tão vazia de você
Me vejo desesperada
Naquele desespero louco
Que a falta do nosso bem querer provoca
Em nada mais posso crer,
Louca agonia me deixa desvairada...
Entre milhões de incertezas
Silêncios dolororosos corroem minha alma
Tão distante de você ,
Ando tão sem você,
Tão carente de você,
Meu sol apagou
Negro céu se fez meu mundo
No vácuo você me deixou
Tanto de mim você levou
Nada de você em mim sobrou
A distância te leva de mim
O vazio cresce em mim
O fim tão perto de mim
Sem você nada resta enfim..
Pobre de mim !