Solidão sem retrucar
Eu!
Não queria essa solidão
Assim tão passiva.
Sem impingir lampejos.
Sem retrucar
Sem responder.
Eu!
Queria essa solidão expelindo
Brilho de cristais dos meus olhos
Desenhando caricatos
Em lonas tecidas pintadas
Eu!
Não queria essa solidão
Tão incessível sem clarão.
Vazia!
Morta!
Fria!
Sem anseios.