Pássaro
Peço ao pássaro que lá fora canta
Que leve até você os meus versos
E te cubram como se fosse manta
Quero que ele te encontre serena
Que os versos enlevem teu pensar
Que derrame uma saudade apenas
Que me traga de volta seu cheiro
Junto a saudade que você sente
Pois a minha nasceu aqui primeiro
Quando partiu sem olhar para trás
Deixando abraços impressos em mim
Roubando desta forma a minha paz
Queria muito que ele me trouxesse
Também, um pouco do seu olhar
Para que a certeza com eles viesse
De que você ainda não me esqueceu
Pássaro, meu portador amigo e fiel
Diga para ela todos os sonhos meus
Atravesse os oceanos e as distâncias
Traga ainda um sussurro, uma voz
Que possa acalmar essa circunstância