A vida!
A vida é muito intensa...
De tudo nela ocorre!
Ela é mais do que tu pensa...
A vida, simplesmente corre!
Não se pode a vida parar...
Ela segue inexorável!
Tu podes até não gostar...
O que é até mesmo aceitável!
Mas dela, não podes prescindir...
Teu mundo, ela que sustenta!
É ela que te faz existir...
E dela tu vives sedenta!
A vida já te recompensou...
Por tudo aquilo que fizestes!
Veja, tu ainda não reparou...
Ao quê, tu aqui vieste!
Vive pois, sem se lamentar...
Tu podes ser muito mais!
Deixa a tua vida caminhar...
E mostras do que és capaz!
A vida teima em ensinar...
Sempre repleta de lições!
Basta tu quereres buscar...
Incessantemente tuas razões!
A vida vai te surpreender...
Queres tu queiras ou não!
Mas tenha certeza, vais perceber...
A vida é uma constante benção!