CORAÇÃO PARTIDO

Procurei em teus olhos a verdade

Queria encontrar a doce realidade

Perdida em minhas fantasias

Anseie por tuas lembranças

Nas inúmeras memorias conquistadas

Somente teu sorriso tornou-se meu

Num infinto adeus deixei -te

Dias que o tempo não apagou

Lagrimas que o coração não secou

Tristes foram o segundos deste sentir

Singelo cristal quebrado,ausente partir

Cristiana
Enviado por Cristiana em 18/07/2015
Código do texto: T5314985
Classificação de conteúdo: seguro