Não me importa

Não me importa se bates em minha porta

Em busca do que não tenho mais.

Não me importa se me tomas por outra

Em sua ilusão amorfa.

Não me importa se me desabrigas e desobrigas...

Não me importa se pensas que me aniquilas,

Se pensas que tudo podes.

Não me importa...