Imensidão
Tenho o corpo translúcido
para o mau olhado.
Sou composto de opostos
e encruzilhadas.
Em noites claras,
me visto de estrelas.
Por necessidade de brilho,
engoli o sol.
Se tudo der certo,
as contas com Deus acerto
e viro cometa a viajar pelo cosmos.