Minha oração te alcançará...

De minhas mãos

saem calor

são das palavras

que da alma chegam.

Querem clarear

o novo caminho...

A comunicação agora

é ORAÇÃO a Deus

por ti!!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/07/2015
Código do texto: T5314843
Classificação de conteúdo: seguro