A poesia viaja em mim...
Aproveito o dom que Deus me deu
e deixo minha alma
caminhar com passos de algodão...
Faço homenagem aos seres
que me tocam o coração.
Faço do dia a dia
uma busca
de almas semelhantes.
Nem conheço os rostos as vezes,
enxergo-os como anjos...
Acredito que o amor
é muito mais
que amor carnal.
Vivo no mundo das palavras sopradas...
Sinto-me as vezes de outro mundo.
Os desafios me fazem evoluir.
Aprendo sempre, penso assim...
Só o SUPERIOR do universo
é que sabe se realmente aprendo.
Sou uma alma qualquer
que observa o mundo,
e as vezes VIVE!
Minha vida
é aquilo que escrevo,
apenas sou...
Nara Stern. (n.r.s.s.)
{De 19.11.2010}