Palavras de um amor
Palavras de um amor.
As águas do rio se debatem nas pedras.
Os olhos se perdem na imensidão verde plana.
A calma não acalma o ser.
Ruiu o mundo calou o coração.
Estranho, de hábitos estranhos.
O amor padeceu desencantado.
A esperança se perdeu ao longo da estrada.
Desvairada, desnorteada.
Em que se firmar?
O esperar findou, a estrada rompeu.
Não há mais cais.
Uma nau de desalentos.
Vidas e tormentos.
As águas do rio se debatem nas pedras.
Os corações explodem no peito.
Palavras do amor ao amor.
As rosas murcharam, o sol escureceu.
O tempo se tornou sombrio.
Eu meu eu e as águas do rio.
Rompem os tímpanos.
Rasgam as entranhas.
Reviram os grilhões da alma.
Devassa os porões.
Um momento ímpar.
Pegadas sobre pétalas, amassadas.
O amor partiu deixando palavras.
Palavras, somente palavras no ar.
Palavras únicas ao amor.
A chama se apagou.
Amantino Silva 13/04/2015