Intento
Eu te sei de cor
de trás prá frente
decorei teus sinais
cada semente
todas as tuas fórmulas
incógnitas reveladas
entre teus dentes.
Eu leio cada palavra
no avesso da tua venda
percebo na tua máscara
o veio da tua lágrima
na fina casca
um córrego raso
que te corre por dentro.
Eu te sei por acaso
na bruma do teu ocaso
no intento do teu olhar
eu te sei lento.