Salvação.

Os desertos acabam

A prima

Não é a mais aquela

Salvos Zés mundo a fora

Encontros com Pedros

Nas esquinas compridas

São os faróis das madrugadas

Que Clareiam os pensamentos.

Elpidio Jr.

"Sempre a mesma batalha!"

Raul seixas​

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 17/07/2015
Código do texto: T5314724
Classificação de conteúdo: seguro