SE FALO COM FLORES
Entre formas e rimas tortas
Desejos e espinhos
Falo com flores
Do êxtase ao desolamento
Uma frase maldita
E tudo o que não contou...
Em segundos me desconstruo
Tão frágil é o desejo, tão líquido
Deságuo, transbordo-me em fúria
Evapora no ar tua beleza
Bendita e incansável vontade
De se fazer compreender-se por inteiro
Deixa cantar o tempo...
Um ser que é mais que feminino
É pleno em seu existir
Busca ser respeitado como tal
Ser única, intensa e livre
Desabrochando epifanias do existir
Primavera-se a cada recomeço
Entre o verão e o próximo inverno
Outona-se as lembranças secas no chão
Colorindo desencontros
A brisa inspira seguir em frente
E a trajetória ensina ter receio
Sobretudo se falo com flores
*Da série: Suor Feminino
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------