O mundo
 

Nasci por acaso
E logo percebi
Um mundo de conflitos
Cheio de raízes emaranhadas
Até o meu coração
Palpitava baixinho
Vi um cenário em silêncio
O plenário da natureza
Que seguia o horizonte
E fui conhecer
O meu mundo cá dentro
Encontrei uma parte
Em estado de desleixo
Conduzi-me
Para a percepção das fazes
Entrei em choque
Vi o meu mundo vasto
Visitei todos os recantos
Sofri muito para encontrar
A vida
E descobri o sentido de ser
Por fotos em meio ao deserto
Que transportei para as artes
Com traços e cores em palavras
E segui com atitude
Para superar
A insegurança o desleixo e a solidão
Do meu mundo
Que não caiu



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 17/07/2015
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5314623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.