Emoções e temporais

Quem é que disse que a vida é feita só de felicidade? Não meu caro, à muita diversidade. As emoções diversas, fazem parte da vida, somos seres humanos e chegamos chorando nessa terra linda...

No caminho, passaremos por temporais, sairemos de todos e cada vez evoluímos mais.

Chorar de felicidade, chorar quando está triste, chorar de nervosismo ou chorar só por chorar. Risos, é mesmo muito bom, as emoções e as desfrutar.

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 17/07/2015
Código do texto: T5314604
Classificação de conteúdo: seguro