ÓDIO À MORTE DO FÁBIO (QUASE UM RÉQUIEM)

dor

dor dor

dor dor dor

dor dor dor dor

dor: uma bigorna

que retine eternamente dos ouvidos

(enquanto vivos)

fábio partiu

não sei - nunca saberemos

se foi o coração da moto

ou o seu coração

que falhou

ontem eu só via a testa luzidia

as mãos machucadas e inchadas

o quase sorriso costurado a não mostrar os dentes

hoje eu ainda o vejo

hoje não mais o vejo

fabinho partiu

um quase ex-criança

e dor, agora

quase rima com memória