PODE ESQUECER
Pode esquecer o que falei
Hoje o dia amanheceu bonito
E a luz calou o grito
De socorro para o mundo
Pode crer que no fundo eu errei
Quando pisei com força o caminho
Seguindo a poeira do destino
Como quem vai perder o trem
Pode saber, quem me ensinou
Correr atrás de felicidade
Nem sequer me avisou
Que ela escorre pelos dedos
Pode morrer de medo
No mar que você navega
O bicho pega meus sonhos de criança
Os ideais, minha esperança
Pode dizer pros seus amigos
Que andei em disco voador
Que sou uma metralhadora de amor
Um franco atirador
Pode querer se desculpar
Com esse pouco amar
Essa falta de paixão
As cicatrizes no meu coração
Pode até ter um momento de afeto
Que não vou me assustar
Não vou me enganar de novo
Como o povo do nosso país
Pode ser até um dia
A gente se vê no Nirvana
Sem as armas que carrega
Sem choro e sem drama