Canção aos Olhos que não vejo
Queria conhecer seus segredos, de fato
quem sabe como cego, pelo tato
quem sabe o tempo é o vento
e quem sabe de ti quando bate aqui sou eu
Talvez você vire um ideograma japonês em uma camiseta
saudade
Ideal
etiqueta
que não desbota quando perco a razão
que não vejo outra coisa a não ser desejo
que vejo com outros olhos quando poderia ouvi-la tão bem
o sol se pôs pequena grande mulher
a lua no céu outra vez me trás também a certeza
que o vento é vento e que no pó escrevo seu nome
fome
leveza;
E mais tantos outros cavaleiros ocultos