DEVANEIO

beijos e nuvens

     ventos e toques
          viajam pelo céu noturno
               numa troca perfumada
                    de natureza harmônica
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/07/2015
Código do texto: T5314332
Classificação de conteúdo: seguro