Tio
O cigarro
Que cai
A Vida
Que foi
A beleza que tinha
Apareceu depois
Dias sozinho
Dias afinco
Escondendo a tristeza
Relevando a malvadeza
Em troca
Só o sorriso
Que trazia
A magnitude
Da simplicidade
E mesmo,
Apesar da idade
A alegria juvenil
Às vezes
Apenas sutil
A beleza aflorava
Com humor pueril
Que pena
Agora é tarde
Pra lembrar
Dele.