VENCEDORA

Por entre as sombras perdidas,
eu ando na noite fria,
mas elas logo se esquivam
fugindo a correr, disparadas,
enquanto o vento assovia
soprando em grandes lufadas.
Preciso de alguém que me diga
quais os problemas da vida,
para eu estar preparada
e poder enfrentar as intrigas
que, ao longo do caminho,
vão ferir com seus espinhos
minha pele delicada.

Mas sei, vou vencer esta briga,
pois não tenho medo de nada.