Será minha opção.

Se eu quiser ver a realidade
haverá bastante desencanto
sem cor a vida se mostrará
as faces serão cadavéricas
ficarei à mercê do desânimo
maus pensamentos me dominarão
e tudo serão tristezas.

Se eu quiser construir sonhos
pintarei paisagens lindas
enfeitarei as situações
desenharei belos rostos
terei bons sentimentos
encontrarei as melhores idéias
e colocarei luzes em minha vida.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 17/07/2015
Código do texto: T5314289
Classificação de conteúdo: seguro