Voz vital
Ouço as vozes, vejo flores
vezes, sonhos, pés descalços
Percorro sombras e habito ruas
Busco e encontro esses espaços
Sou feito de asas
que voam a vastidão dos céus
Viajo denso por entre as nuvens
Até quando estou de carro
Ouço o grito da natura sussurrando
Por baixo do que é asfalto
Que revela que há um rio que me corta
E me rega o que há de mato
Não precisam dentes
Pra que eu enxergue os sorrisos
A energia das almas transmitem luz
E é disso que eu preciso
Acordo com o sol
E canto em lá
Tudo o que é fé e faz brilhar
Não precisam ondas pra molhar
A energia nasce dessas lágrimas
Que descrevem os traços de palavras
E me leva a voz a versejar