Na voz que rompe
 
 

Seja como for
Todos desejam
Encontrar algo que complete
As farpas agudas que existem
Deixando apenas marcas
Nas amarguras cautelosas
De um dia longo
Marcado por um perfil sem reflexo
A esperança segue exposta
Pelas vastas partes
De um poço profundo e bem além
Lá na parte que vagueia
A fé que não foi solicitada
E de dentro segue
Uma cena que se alarga
Partindo de uma angústia
Impulsiva e fatigada
Que nas brechas empurram em tempo
Todas as lâminas
Que formam
Um pensamento erguido em muros
E no eco da alma
Vem o desejo de acreditar
Na voz que rompe
O silêncio de um escuro
E surge a Esperança convicta
De que é possível
No percurso de quem sabe
Lutar e acreditar
Um dia



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5314234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.