Salvadores saldem as dores
Salvador d'ali
d'aqui
de Alá
Venha aqui dizer
O que você quer salvar
Terra
Homem
Bicho
Mar
Salvador que salva mesmo
Venha salvar
Tantos outros salvadores
que salvam com seus discursos multicores
Mas não salvam a si mesmos
Quando trata-se de seus penhores
Salvador D'ali
Vangogh
Picasso
Tristan de Dadá
Tragam suas maravilhas
Pra nos salvar
Quem sabe com a arte partida
Nas xícaras de asas quebradas
de Guernica
Nas orelhas cortadas
Consigamos nos relatar
Salvadores
Senhores de discursos opressores
Joguem suas máscaras fora
E venham para a rua bailar
No pátio do terço
Sambódromo
Ou em Itamaracá
Dançando a ciranda de Lia
Que salva a graça humana
E desenha suas ondas
No templo sagrado do corpo
Deixando o que é santo em seu lugar