Só mais um segundo, por favor
Você vem com tanto dengo
Diz da dor que tem por dentro
E romântico, que só vendo
Canta pra mim, desatento
Cê não vê que eu quase choro
Eu grito, peço, quase imploro
Pra parar de me procurar
"Ha alguém que me ama
vê se larga o falso drama
e vá arranjar outra dama
que possa ao seu lado deitar"
E quando me diz pra deixar acontecer,
que tá na hora de eu me render
Ignorante por não saber
que eu sou sua sem cê ver
E nem o ano, nem o vento
Me tirou o sentimento
Que uma vez eu senti por você
Caso insista mais um segundo,
juro que largo esse mundo
Bato aí na mesma hora
E calo sua oratória
Com um beijo de um segundo
Só pra começar a nossa historia