A Cama
Na cama as lembranças
da dor do parto de minha mãe
o suor, o sangue
o grito, o gozo.
Na cama uma vida,
um quadro pintado
de amores devastos
que ventaram noite a fora.
Na cama está o choro
e também o prazer
Na cama está o fim
que haveremos de um dia ter.