VERDADEIRAMENTE POETA.
Pensamentos entre rabiscos,
sangue quente nas veias
a percorrer o corpo,
suaves mãos dedilham palavras
sem menor esforço.
Na mente, casos, coisas, ocasiões,
fantasias, desejos e sonhos
superando imaginações....
Verdadeiramente poeta,
eis a palavra certa,
cada verso, um grito de alerta.
Entre prosas e poesias
o poeta faz nascer cada dia...seu dia.
Verdadeiramente poeta,
Um feche de luz lhe ilumina a alma,
olhos fixos no prazer, faz o
tudo e o nada acontecer,
em um simples ato de escrever.
Verdadeiramente Poeta!!!
SONIA BRUM