LUÍS INÁCIO É UM SANTO /DEVE SER CANONIZADO
Segundo Tião do Ó
Lula não roubou foi nada
Tem gente na Escorregada
Que já fez muito pió
Prefeito do Piancó
Que andava puxando arado
Tem dez fazendas de gado
Em todo buraco e canto
Luís Inácio é um santo
Deve ser canonizado
Cunha está todo rompido
Por se achar "homem probo"
Quando escuta o nome "roubo "
Fica todo dolorido
Enraivado e ressentido
Com medo de ser trancado
Chamou Janot de safado
Mandou Dilma àquele canto
Luís Inácio é um santo
Deve ser canonizado.
Miguezim de Princesa