ENQUANTO O CORAÇÃO BATER E VIBRAR ...
Eu insisto
em você
por pura teimosia amorosa
Não tenho nenhuma razão
nenhuma lógica
para essa ação
É coisa do coração
E
enquanto o meu coração
só souber dizer
Te amo ... Te amo ... Te amo ...
Eu insisto
em você
Por isso
creio eu
por tempos muitos
não tenho como não deixar
de repetir você