TERNAS LEMBRAÇAS

Tento esquecer você
Te vejo em outros braços,
Mas tua presença continua em mim
Lembranças a me assombrar
Padecem meus dias com sua imagem
Com aquele lindo sorriso de sempre
Que dizias ter aprendido comigo a sorrir
Das nossas brincadeiras cotidianas
De um homem serio que transformava-se
Numa terna criança
Tudo isso continua vivo dentro de mim
Pois não consigo me libertar
Peço clemência ao pai supremo
Para me desfazer desse amor
Que se faça moradia
No baú das minhas lembranças
Sem que aguce o meu futuro,
Que se tornem eternas lembranças
Para nós de um de um lindo amor
Que se foi um dia.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/07/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5314113
Classificação de conteúdo: seguro