MADRUGADA
Madruga , madrugada,
sinta o sabor de teu
sereno suado
que sob o brilho da lua
reflete luz a escuridão do telhado...
Linda madrugada fria
que espalha aroma nos labirintos
de ruas solitárias, fragrância de cio,
desejo arredio ...
Canta madrugada, dedilha
canções sob as vozes dos seresteiros,
os quais fazem de ti seu palco e seleiros.
Vá madrugada , vá noite a fora,
não tenha pressa de ir embora
O tempo urgi , passa a hora
o amanhecer não tarda a chegar
tira proveito de cada momento
sob o brilho das estrelas, sob a luz do luar.
SONIA BRUM