Hoje à noite
Hoje a noite eu vou sair.
Vou realçar os meus lindos lábios com baton.
E vou olhar para os lados.
E vou sorrir.
E se meu olhar cruzar com outro olhar que veja o meu baton, não vou mudar o tom
Não vou fugir nem ficar corada
Não vou dar de ombros, não vou fazer alarde também
Mas vou deixar que meu olhar fale por mim
Se eu encontrar assim, alguém.